ХТ -туристический форум Украины и велофорум Харькова
http://xt.ht/phpbb/

Походная кухня, рецепты.
http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=2612&t=22457
Страница 7 из 7

Автор:  corsar_s [ 07.07.2016 15:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Походная кухня, рецепты.

Интересуюсь!
И в личку ни к чему, есть же темы на это щёт. :roll:

Автор:  IvanMedved [ 07.07.2016 16:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Походная кухня, рецепты.

corsar_s писал(а):
Интересуюсь!
И в личку ни к чему, есть же темы на это щёт. :roll:

...точно и эти темы создаются в разделе снаряжение.... создавайте тему про походно-кухонную утварь, пообщаемся

Автор:  corsar_s [ 07.07.2016 16:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Походная кухня, рецепты.

Стыдитесь своих ножиков. Ну и ладно!

Автор:  Андрій Лещенко [ 02.06.2018 14:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Походная кухня, рецепты.

Я обычно беру килограмма два муки, чтобы потом насладиться таким блюдом, как галушки. Итак, чтобы приготовить оные, делаем следующее: в котелке обжариваем мелко порезанное сало с не менее мелко порезанным луком. Если где то завалялся в остатках, неплох в зажарке и кусочек колбаски. Всё. зажарку в миску. Далее (НЕ МОЯ КОТЕЛОК!!!)))) заливаем воды и ставим кипятиться. Одновременно в другой миске замешиваем тесто: мука, соль и вода. Яичко домашнее было бы супер, но где его возьмёшь... Тесто должно быть, как на оладьи, или чуть гуще. Посолили кипяточек и ложечкой понемногу тесто кидаем и варим. И тутачки... Хоба - на! тесто прилипло к ложке и не отваливается... Не забудьте перед операцией с тестом ошпарить ложку. Ну вот. Галушки сварились и повсплыли. вынимаем, укладываем в миску и посыпаем зажаркой. Сверху можно присыпать измельчённым диким чесночком. Кроме того, мы ещё любим по утрам выпекать хлебушек... Опять же, тесто как на оладьи, только место соли ложечку сахару. и пакетик сухих дрожжей. Ждём минут 20, пока дрожжи оживут и начнут поднимать опару. добавляем соли и муки. вымешиваем тесто. Тут важно угадать пропорцию вода - мука. при малом количестве муки тесто не вымесится, при большом - жрожжи задохнутся и тесто не подойдёт. Всё, вымесили. теперь отщипываем кусочек, раскатываем его в колбаску. Эту колбаску навиваем спиралью на палочку. Выпекаем над углями, постоянно проворачивая. Блин, хотел загрузить фото, не разобрался ещё как... Подскажете?)))

Автор:  Маринет [ 26.08.2019 20:08 ]
Заголовок сообщения:  [Удалено]

СообщениеСообщение было удалено | 28.08.2019 01:18.
Причина: спам заготовка

Автор:  tifo [ 26.08.2019 20:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Походная кухня, рецепты.

Зарегался чтобы это написать?

Страница 7 из 7 Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/