ХТ -туристичний форум України и велофорум Харкова

Полная версия ВходРегистрация

FAQПоиск


Пред. тема | След. тема
Страница 1 из 8 [ Сообщений: 113 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8, Bce  След.
Начать новую тему Ответить
Версия для печати

Сушеные овощи, зелень, грибы для туризма

Сушеные овощи, зелень, грибы для туризма

- Марко Поло
Профиль  WWW 
17.03.2016 11:38 Сообщение
Торговая марка: SUN FOODS ™
Продаем сушеные овощи, сушеную зелень, сушеные грибы украинского происхождения.
Продукция с сохраненным запахом, цветом, ароматом, вкусом.
Моно продукт, полностью натуральный. Без усилителей вкуса, без ароматизатора, без консервантов, без красителей, без ГМО, без соли и сахара.

Восстановление: в 4 раза по весу и 2,5-3 раза в объеме.
100% готовность к употреблению, даже можно есть в сушеном виде.

Срок годности: 24 месяца
Удобная упаковка.

Наш товар сертифицирован:
- ТУ У 10.3-22740909-001:2014 "Сушені овочі, їх суміші, гриби та зелень. Технічні умови"
- Эксперти СЕС (качество)
- Свидетельство внутреннего АУДИТА 9001:2009
- ISO 9001:2009
SUN FOODS - Украинский продукт с европейским качеством. Наша продукция полностью безопасна.

По всем вопросам обращаться по телефону:
Украина, г.Херсон, ул. Ладычука, 68Б
+38(0552) 42-42-84, 42-42-94, 43-92-00 или (099) 066-00-52 Дмитрий (Менеджер)

Производственный комплекс - Н.Каховський консервно-сушильный завод
Україна, м. Нова Каховка, пр-кт. Дніпровський, 18
тел. (05549) 4-32-56, тел./факс. (05549) 4-55-03

Наша продукция продается в торговых сетях магазинов ГРОШ, ГРОШ Экспрес, К-маркет, Корона, Таврия плюс, Таврия В.
Персонально в г.Херсон магазин специй "ПРЯНА ХАТА"


Ссылки подробнее:
http://sintex-tc.com/produkcia_ua.html
http://www.relayn.sintex-tc.com

Это наша новая, молодая торговая марка, которую теперь хотим представить для туризма. Готовы сотрудничать, обсуждать, возможно есть другие более удобные упаковки для туризма. Скорым временем мы появимся еще нескольких маркетах нашей страны.

Вложения

NaborBORSH2.png
NaborBORSH2.png
[ 356.08 КБ | Просмотров: 5601 ]

SDC14013.JPG
SDC14013.JPG
[ 649.7 КБ | Просмотров: 5601 ]

SDC14368.JPG
SDC14368.JPG
[ 775.23 КБ | Просмотров: 5601 ]

SDC14363.JPG
SDC14363.JPG
[ 769.55 КБ | Просмотров: 5601 ]

SDC14205.JPG
SDC14205.JPG
[ 698.15 КБ | Просмотров: 5599 ]

SDC14365.JPG
SDC14365.JPG
[ 774.65 КБ | Просмотров: 5599 ]

SDC14016.JPG
SDC14016.JPG
[ 874.71 КБ | Просмотров: 5590 ]

SDC13936.JPG
SDC13936.JPG
[ 860.51 КБ | Просмотров: 5590 ]




Последний раз редактировалось SUN FOODS ™ 21.03.2016 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Последнее сообщение


Re: Сушеные овощи, зелень, грибы для туризма

- Марко Поло
Профиль  WWW 
23.03.2016 16:31 Сообщение
В Харькове есть ТЦ «Портал» - г. Харьков пр-т. Гагарина, 30 ТЦ «Таргет» - г. Харьков пр-т Московский, 257
Наше нахождение здесь – изучить проблемы организации питания в походах. Мы потихоньку подбираемся к теме выпуска готовых продуктов быстрого приготовления. Ещё очень много вопросов: от упаковки до ассортимента. Хотелось бы от профессионалов-практиков услышать рекомендации.


Re: Сушеные овощи, зелень, грибы для туризма

- Васко да Гама
Профиль 
23.03.2016 17:04 Сообщение
Вы совсем никаких выводов не сделали из факта исчезновения вашей темы из этого раздела форума?


Re: Сушеные овощи, зелень, грибы для туризма

- Дежурный по лагерю
Профиль  WWW  ICQ 
23.03.2016 19:26 Сообщение
XuTPuK писал(а)
Вы совсем никаких выводов не сделали из факта исчезновения вашей темы из этого раздела форума?

ядумаю мы не настолько боимся рекламы, чтобы не дать обсудить вполне нужные в походе вкусняхи...


Re: Сушеные овощи, зелень, грибы для туризма

- Перси Фоссет
Профиль 
23.03.2016 20:35 Сообщение
я вот например думаю - а не брать и с собой что-то сушено-быстрое (экономия веса, времени, топлива). НАчиная от овсянко-гречек и супов. Эти приправы тоже весьма неплохи. Но каково их юзабилити в туризме, пешем и вело?


Re: Сушеные овощи, зелень, грибы для туризма

- Марко Поло
Профиль  WWW 
24.03.2016 10:46 Сообщение
Обычно сушеные овощи заливают кипятком до полного восстановления или из ни сразу можно варить супы, борщи кидая в ушку, наша продукция полностью заменяет свежие овощи. Можно есть даже сухими.

К примеру Грибы сушеные:
Использование: в соусах, подливки, заправках, супах, борщах, приправах для овощных салатов, омлетов, яиц, сыров, для ароматизации масла и масла. В блюда с картофелем, кашами, овощами; для начинок в несладкое тесто: для пирожков, запеканок, пирогов, лепешек, пиццы.
Помытые сушеные грибы заливают холодной водой или молоком на 30-60 минут. На грибной воде готовим суп или другие блюда. Пену с бульона снимать как при варке свежих грибов. Обжаренные на сливочном масле грибы добавить за 5-10 минут до готовности блюда. Нормы использования в 6-7 раз меньше нормы свежих. Если времени на замачивание грибов мало, то можно проварить сушеные грибы 5-10 минут, слить воду и готовить дальше. В соусы, масло, салаты, масла добавлять во время приготовления.

Укроп сушеный:
Использование: в соусах, подливки, заправках, супах, борщах, приправах для овощных салатов, омлетов, яиц, сыров, для ароматизации уксуса, масла и масла.
- В блюда с мясом, птицей, грибами, морепродуктов и рыбы, овощные блюда из гороха, бобов, зеленой фасоли.
- Для посола и маринования огурцов, кабачков, томатов, грибов.
- Для начинок в несладкое тесто: для пирожков, запеканок, пирогов, лепешек, лаваша, пиццы.
В первые блюда, вареные и жареные вторые блюда укроп добавляют по 1-2 минуты до готовности. В готовые блюда - предварительно залив на 10 минут теплой водой из расчета 0,5 г на порцию. В соусы, масло, салаты - во время приготовления.

Нашу продукцию можно кушать без боязно, она проходит через стерилизацию, на выходе это чистый продукт, т.е не портится и не плесневеет. Срок годности 24 мес.

Вложения

SDC13338.JPG
SDC13338.JPG
[ 728.48 КБ | Просмотров: 5454 ]




Re: Сушеные овощи, зелень, грибы для туризма

- Васко да Гама
Профиль  WWW  ICQ 
24.03.2016 12:28 Сообщение
Хотелось бы узнать, чем отличается метод приготовления Вашей продукции от сушки в обычной Сушке для овощей и фруктов?


Re: Сушеные овощи, зелень, грибы для туризма

- Марко Поло
Профиль  WWW 
24.03.2016 15:36 Сообщение
AnnDella писал(а)
Хотелось бы узнать, чем отличается метод приготовления Вашей продукции от сушки в обычной Сушке для овощей и фруктов?

Основное отличие продукции: сохранён цвет, запах и вкус свежих овощей или зелени. Почему так происходит - т.к. мы используем инфракрасную сушку (температура в камерах не поднимается больше чем 40-50 градусов), поэтому сохраняются все полезные вещества.


Re: Сушеные овощи, зелень, грибы для туризма

- Николай Пржевальский
Профиль 
24.03.2016 20:38 Сообщение
SUN FOODS ™ писал(а)
AnnDella писал(а)
Хотелось бы узнать, чем отличается метод приготовления Вашей продукции от сушки в обычной Сушке для овощей и фруктов?

Основное отличие продукции: сохранён цвет, запах и вкус свежих овощей или зелени. Почему так происходит - т.к. мы используем инфракрасную сушку (температура в камерах не поднимается больше чем 40-50 градусов), поэтому сохраняются все полезные вещества.

Т.е. если сушить в бытовой сушке при температуре 40-50 градусов, то получим продукт аналогичный вашему?


Re: Сушеные овощи, зелень, грибы для туризма

- Марко Поло
Профиль  WWW 
25.03.2016 05:10 Сообщение
TORN_11 писал(а)
SUN FOODS ™ писал(а)
AnnDella писал(а)
Хотелось бы узнать, чем отличается метод приготовления Вашей продукции от сушки в обычной Сушке для овощей и фруктов?

Основное отличие продукции: сохранён цвет, запах и вкус свежих овощей или зелени. Почему так происходит - т.к. мы используем инфракрасную сушку (температура в камерах не поднимается больше чем 40-50 градусов), поэтому сохраняются все полезные вещества.

Т.е. если сушить в бытовой сушке при температуре 40-50 градусов, то получим продукт аналогичный вашему?

В обычной духовке - проблематично, а в бытовой инфракрасной - да


Re: Сушеные овощи, зелень, грибы для туризма

- Грум-Гржимайло
Профиль 
25.03.2016 09:15 Сообщение
TORN_11
Я так морковку сушу, но есть проблема - отверстия в поддонах сушилки довольно большие и если резать мелко, то при высыхании всё проваливается вниз. Сушеные кусочки должны быть не меньше сантиметра, а в готовом блюде это получается слишком крупно. Поэтому такая мелкая нарезка как предлагает ТС, подходит гораздо лучше.


Re: Сушеные овощи, зелень, грибы для туризма

- Георгий Седов
Профиль 
25.03.2016 13:47 Сообщение
SUN FOODS ™ писал(а)
В Харькове есть ТЦ «Портал» - г. Харьков пр-т. Гагарина, 30 ТЦ «Таргет» - г. Харьков пр-т Московский, 257

На сегодняшний день в этих точках товаров ТМ "SUN FOODS ™" нет. Товара в наличии нет, ассортимент не ясен, цены засекречены. Совсем не интересно...


Re: Сушеные овощи, зелень, грибы для туризма

- Марко Поло
Профиль  WWW 
25.03.2016 13:55 Сообщение
Tramp писал(а)
SUN FOODS ™ писал(а)
В Харькове есть ТЦ «Портал» - г. Харьков пр-т. Гагарина, 30 ТЦ «Таргет» - г. Харьков пр-т Московский, 257

На сегодняшний день в этих точках товаров ТМ "SUN FOODS ™" нет. Товара в наличии нет, ассортимент не ясен, цены засекречены. Совсем не интересно...

Добрый день! Связывались с Таврией В по наличию товара, завоз будет в супермаркетах через 2-3 дня. Из за больших загрузок не успевают. Будьте пожалуйста терпеливее. По прибытию товара на точки продажи супермаркетов Таврии В мы вас немедленно оповестим. Там вы можете их осмотреть, узнать цены и купить.


Re: Сушеные овощи, зелень, грибы для туризма

- Перси Фоссет
Профиль  ICQ 
25.03.2016 14:19 Сообщение
А есть где-нибудь нормальный каталог с реальными ценами? Было бы интересно посмотреть, выгоднее ли действительно покупать у вас, или таки сушить самому в электросушилке :)


Re: Сушеные овощи, зелень, грибы для туризма

- Васко да Гама
Профиль  WWW  ICQ 
25.03.2016 14:21 Сообщение
Думаю, у кого есть сушилка, вряд ли будут покупать готовое) Особенно, если это Изидри....
Вернуться к началу

Начать новую тему  Ответить
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8, Bce  След.
Страница 1 из 8 [ Сообщений: 113 ]
Пред. тема | След. тема


Найти
Перейти
 
Полная версия