ХТ -туристичний форум України и велофорум Харкова |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ • Поиск |
Список форумов » Общие форумы » Питание в походах |
Пред. тема | След. тема Страница 2 из 5 [ Сообщений: 62 ] На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, |
Начать новую тему | Ответить |
Версия для печати |
Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
---|
Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
Евгений 2012 - Христофор Колумб |
12.12.2017 15:01 |
real SIMON писал(а) Некропостинг - наше ФСЕ! рано вы тему похоронили |
Последнее сообщение |
Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
daytona - Ермак |
28.12.2017 20:49 |
Тушонка ето не главное, главное ето ролтон)
|
Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
real SIMON - Перси Фоссет |
28.12.2017 23:36 |
daytona писал(а) Тушонка ето не главное, главное ето ролтон) Та нехай його власники бренду їдять, аж доки з дупи не полізе... |
Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
Евгений 2012 - Христофор Колумб |
29.12.2017 22:57 |
будут регулярно кушать, долго не протянут
|
Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
Николай Скамейкин - Филипок |
09.01.2018 11:22 |
Да, наши производители очень "добросовестные". И кушать их продукт порой опасно для здоровья.
|
Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
real SIMON - Перси Фоссет |
10.01.2018 13:31 |
Николай Скамейкин писал(а) Да, наши производители очень "добросовестные". И кушать их продукт порой опасно для здоровья. Какие это ваши? "Роллтон" - российский бренд. А если серьезно, искренне надеюсь, что в повседневной жизни подобную дрянь никто не ест. |
Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
Rost - Георгий Седов |
10.01.2018 14:03 |
real SIMON писал(а) А если серьезно, искренне надеюсь, что в повседневной жизни подобную дрянь никто не ест. А теперь давай по полочкам. Что вредного в вермишели? Её покупают, готовят. Что вредного в приправе? Такую же приправу используют при готовке домашнего супа. Что вредного в капельке подсолнечного масла? Его также покупают литрами и используют в домашней готовке. Сколько сыпать приправы, лить масла, покупатель Мивины решает сам. Он даже может макароны есть сухими. В чём этот набор дрянь? |
Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
Aleksei Dmytren - Перси Фоссет |
10.01.2018 14:06 |
Rost
я к пиву в лес беру сухую) |
Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
Rost - Георгий Седов |
10.01.2018 14:12 |
Aleksei Dmytren писал(а) я к пиву в лес беру сухую) тоже пробовал, вкусно. |
Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
Евгений 2012 - Христофор Колумб |
10.01.2018 18:52 |
Вермишель мясная «Мивина»
Состав: мука пшеничная высшего и первого сорта, стеарин пальмовый, соль, вода, масло приправочное подсолнечное (масло подсолнечное жареное с луком, антиокислитель смесь токоферолов, краситель бета-каротин синтетический), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия ), сахар, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, чеснок), улучшитель качества макаронных изделий (регуляторы кислотности Е501, Е500, Е339, стабилизаторы Е451, Е452, Е450), ароматизатор идентичный натуральному говядина, эмульгатор лецитин соевый, краситель сахарный колер, лук зеленый и зелень петрушки сушеные, куркума, перец черный, протеин соевый гидролизованный, крахмал картофельный, стабилизатор камедь ксантановая, масло растительное на основе кокосового и/или пальмового масла, антиокислители (Е320, Е321), мясо свинины сушеное. Пищевые Е-добавки: E501, E500, E339, E451, E452, E450, E320, E321, E307, E160a, E621, E627, E631, E322, E150, E100, E415 |
Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
Евгений 2012 - Христофор Колумб |
10.01.2018 18:54 |
Rost писал(а) real SIMON писал(а) А если серьезно, искренне надеюсь, что в повседневной жизни подобную дрянь никто не ест. А теперь давай по полочкам. Что вредного в вермишели? Её покупают, готовят. Что вредного в приправе? Такую же приправу используют при готовке домашнего супа. Что вредного в капельке подсолнечного масла? Его также покупают литрами и используют в домашней готовке. Сколько сыпать приправы, лить масла, покупатель Мивины решает сам. Он даже может макароны есть сухими. В чём этот набор [b]дрянь[/b]? Если остались вопросы, начните расшифровывать Е-шки, даже половины хватит, чтобы остановиться, и начать думать о своем здоровье. |
Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
corsar_s - Ж.Ф. Лаперуз |
10.01.2018 20:05 |
Евгений 2012 писал(а) начните расшифровывать Е-шки Чем же Вы дома питаетесь? |
Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
Rost - Георгий Седов |
10.01.2018 21:28 |
Евгений 2012 писал(а) Если остались вопросы, начните расшифровывать Е-шки так покажи состав простых макарон, приправы и подсолнечного масла. там этих Е-шок не меньше. |
Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
Гость из Прошлого - Николай Пржевальский |
10.01.2018 21:57 |
Евгений 2012 писал(а) начните расшифровывать Е-шки, даже половины хватит, Не поленился, "расшифровал". Из Вашего списка, только три (Е451, Е452 и Е627) могут оказывать какое-то негативное воздействие на организм человека при превышении дозировки употребления и при наличии индивидуальной аллергической чувствительности к данным веществам. Не укажете, сколько там конкретно каждого их этих трёх веществ (в граммах) содержится в той "мивине"? Вроде - усё. Всё остальное, вроде природных красителей, витаминов (природных и синтетических), соды и т.п. какое-то совсем уж нестрашное. Этанол в водке уж куда страшнее, вроде, а поди ж ты?.. |
Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
Евгений 2012 - Христофор Колумб |
10.01.2018 23:36 |
corsar_s писал(а) Евгений 2012 писал(а) начните расшифровывать Е-шки Чем же Вы дома питаетесь?Мивину дома? Я не для того женился в свое время А если серьезно, то не ем её уже давно. Исключение - горы, грешен, признаю. Но пару пачек беру, на всякий случай, если нужно будет по быстрому что-то перекусить. Но это только для таких целей. Уже давно перешел на сублиматы, тушенка, сушеные мясо и овощи, которые народ сам производит и продает на форумах. Когда есть время - сам делаю овощ и мясо для походов. |
Вернуться к началу |
Начать новую тему | Ответить |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, Страница 2 из 5 [ Сообщений: 62 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » Общие форумы » Питание в походах |
Полная версия |
mishael © 2003-2021 Veliki - ������������� ����������. |