ХТ -туристичний форум України и велофорум Харкова

Полная версия ВходРегистрация

FAQПоиск


Пред. тема | След. тема
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 62 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, Bce  След.
Начать новую тему Ответить
Версия для печати

Мой личный опыт в выборе качественной тушенки

Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки

- Христофор Колумб
Профиль 
12.12.2017 15:01 Сообщение
real SIMON писал(а)
Некропостинг - наше ФСЕ! :ROFL:


рано вы тему похоронили
Последнее сообщение


Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки

- Ермак
Профиль 
28.12.2017 20:49 Сообщение
Тушонка ето не главное, главное ето ролтон)


Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки

- Перси Фоссет
Профиль 
28.12.2017 23:36 Сообщение
daytona писал(а)
Тушонка ето не главное, главное ето ролтон)

Та нехай його власники бренду їдять, аж доки з дупи не полізе... :evil:


Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки

- Христофор Колумб
Профиль 
29.12.2017 22:57 Сообщение
будут регулярно кушать, долго не протянут


Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки

- Филипок
Профиль  WWW  ICQ 
09.01.2018 11:22 Сообщение
Да, наши производители очень "добросовестные". И кушать их продукт порой опасно для здоровья.


Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки

- Перси Фоссет
Профиль 
10.01.2018 13:31 Сообщение
Николай Скамейкин писал(а)
Да, наши производители очень "добросовестные". И кушать их продукт порой опасно для здоровья.

Какие это ваши? "Роллтон" - российский бренд.
А если серьезно, искренне надеюсь, что в повседневной жизни подобную дрянь никто не ест.


Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки

- Георгий Седов
Профиль 
10.01.2018 14:03 Сообщение
real SIMON писал(а)
А если серьезно, искренне надеюсь, что в повседневной жизни подобную дрянь никто не ест.


А теперь давай по полочкам. Что вредного в вермишели? Её покупают, готовят.
Что вредного в приправе? Такую же приправу используют при готовке домашнего супа.
Что вредного в капельке подсолнечного масла? Его также покупают литрами и используют в домашней готовке.

Сколько сыпать приправы, лить масла, покупатель Мивины решает сам. Он даже может макароны есть сухими.

В чём этот набор дрянь?


Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки

- Перси Фоссет
Профиль 
10.01.2018 14:06 Сообщение
Rost
я к пиву в лес беру сухую) :D


Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки

- Георгий Седов
Профиль 
10.01.2018 14:12 Сообщение
Aleksei Dmytren писал(а)
я к пиву в лес беру сухую) :D

тоже пробовал, вкусно.


Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки

- Христофор Колумб
Профиль 
10.01.2018 18:52 Сообщение
Вермишель мясная «Мивина»
Состав: мука пшеничная высшего и первого сорта, стеарин пальмовый, соль, вода, масло приправочное подсолнечное (масло подсолнечное жареное с луком, антиокислитель смесь токоферолов, краситель бета-каротин синтетический), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия ), сахар, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, чеснок), улучшитель качества макаронных изделий (регуляторы кислотности Е501, Е500, Е339, стабилизаторы Е451, Е452, Е450), ароматизатор идентичный натуральному говядина, эмульгатор лецитин соевый, краситель сахарный колер, лук зеленый и зелень петрушки сушеные, куркума, перец черный, протеин соевый гидролизованный, крахмал картофельный, стабилизатор камедь ксантановая, масло растительное на основе кокосового и/или пальмового масла, антиокислители (Е320, Е321), мясо свинины сушеное.
Пищевые Е-добавки: E501, E500, E339, E451, E452, E450, E320, E321, E307, E160a, E621, E627, E631, E322, E150, E100, E415


Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки

- Христофор Колумб
Профиль 
10.01.2018 18:54 Сообщение
Rost писал(а)
real SIMON писал(а)
А если серьезно, искренне надеюсь, что в повседневной жизни подобную дрянь никто не ест.


А теперь давай по полочкам. Что вредного в вермишели? Её покупают, готовят.
Что вредного в приправе? Такую же приправу используют при готовке домашнего супа.
Что вредного в капельке подсолнечного масла? Его также покупают литрами и используют в домашней готовке.

Сколько сыпать приправы, лить масла, покупатель Мивины решает сам. Он даже может макароны есть сухими.

В чём этот набор [b]дрянь[/b]?


Если остались вопросы, начните расшифровывать Е-шки, даже половины хватит, чтобы остановиться, и начать думать о своем здоровье.


Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки

- Ж.Ф. Лаперуз
Профиль 
10.01.2018 20:05 Сообщение
Евгений 2012 писал(а)
начните расшифровывать Е-шки
Чем же Вы дома питаетесь?


Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки

- Георгий Седов
Профиль 
10.01.2018 21:28 Сообщение
Евгений 2012 писал(а)
Если остались вопросы, начните расшифровывать Е-шки

так покажи состав простых макарон, приправы и подсолнечного масла. там этих Е-шок не меньше.


Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки

- Николай Пржевальский
Профиль 
10.01.2018 21:57 Сообщение
Евгений 2012 писал(а)
начните расшифровывать Е-шки, даже половины хватит,

Не поленился, "расшифровал".
Из Вашего списка, только три (Е451, Е452 и Е627) могут оказывать какое-то негативное воздействие на организм человека при превышении дозировки употребления и при наличии индивидуальной аллергической чувствительности к данным веществам. Не укажете, сколько там конкретно каждого их этих трёх веществ (в граммах) содержится в той "мивине"?
Вроде - усё. Всё остальное, вроде природных красителей, витаминов (природных и синтетических), соды и т.п. какое-то совсем уж нестрашное. Этанол в водке уж куда страшнее, вроде, а поди ж ты?..


Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки

- Христофор Колумб
Профиль 
10.01.2018 23:36 Сообщение
corsar_s писал(а)
Евгений 2012 писал(а)
начните расшифровывать Е-шки
Чем же Вы дома питаетесь?

Мивину дома?
Я не для того женился в свое время :wink:

А если серьезно, то не ем её уже давно.
Исключение - горы, грешен, признаю. Но пару пачек беру, на всякий случай, если нужно будет по быстрому что-то перекусить.
Но это только для таких целей. Уже давно перешел на сублиматы, тушенка, сушеные мясо и овощи, которые народ сам производит и продает на форумах.
Когда есть время - сам делаю овощ и мясо для походов.
Вернуться к началу

Начать новую тему  Ответить
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, Bce  След.
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 62 ]
Пред. тема | След. тема


Найти
Перейти
 
Полная версия