ХТ -туристичний форум України и велофорум Харкова |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ • Поиск |
Список форумов » Общие форумы » Питание в походах |
Пред. тема | След. тема Страница 4 из 5 [ Сообщений: 62 ] На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, |
Начать новую тему | Ответить |
Версия для печати |
Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
---|
Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
corsar_s - Ж.Ф. Лаперуз |
13.01.2018 09:20 |
Гость из Прошлого, это был сарказм, вообще-то.
Евгений 2012 писал(а) Какие консерванты? Кагбе, сухпай - это сухпай, а домашнее творчество, ну как по мне - это несколько другое. Если этим жить, то да, это классно, своё свободное время тратить на изготовление сушки и потом поедать ее дома и в выходах. Вы этим занимаетесь?Тока не надо, пожалуйста, про то что это совсем не занимает времени. |
Последнее сообщение |
Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
Л.С. - Стив Ирвинг |
13.01.2018 11:50 |
хендмейд сухпай - классная штука для походов, экономит вес и время на готовку, и при этом вкусно и питательно.
нас давече в Карпатах ребята из Днепра угожали своими самоделками - очень вкусно другое дело, что заниматься этим можно или из любви к искусству, либо имея много свободного времени (и как следствие мало денег и желая съэкономить на мелочах) либо когда готовишься к длительной автономке, и нужно экономить каждый грамм, при этом обеспечив питательность и разнообразие. а для казуальной пешки одну-полуторы недели вполне достаточно отечественных Йдло - Харчи - Хеппи Элк и пр, да и просто в супермаркете есть практически любые крупы в виде хлопьев быстрой готовки. |
Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
real SIMON - Перси Фоссет |
13.01.2018 13:58 |
Вот, все рассказывают, что они там есть.... А реально все сводится к овсянке - других каш быстрой готовки ненашел ... наверное у меня, что то со зрением
|
Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
corsar_s - Ж.Ф. Лаперуз |
13.01.2018 14:59 |
real SIMON писал(а) наверное у меня, что то со зрением На жаль, да. |
Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
Евгений 2012 - Христофор Колумб |
13.01.2018 16:05 |
Л.С. писал(а) хендмейд сухпай - классная штука для походов, экономит вес и время на готовку, и при этом вкусно и питательно. нас давече в Карпатах ребята из Днепра угожали своими самоделками - очень вкусно другое дело, что заниматься этим можно или из любви к искусству, либо имея много свободного времени (и как следствие мало денег и желая съэкономить на мелочах) либо когда готовишься к длительной автономке, и нужно экономить каждый грамм, при этом обеспечив питательность и разнообразие. а для казуальной пешки одну-полуторы недели вполне достаточно отечественных Йдло - Харчи - Хеппи Элк и пр, да и просто в супермаркете есть практически любые крупы в виде хлопьев быстрой готовки. В моем случае скорее любовь к искусству и желание попробовать пару новых рецептов. А отечественных производителей, о которых вы пишите, поддерживаю регулярно. Вполне качественные продукты, скажу вам. Особенно в последних несколько лет на рынке появились нормальные харчи – и по цене и по составу. Хлопья быстрой готовки из супермаркета (гречаные, кукурузные, овсянка - в такой последовательности) вообще давно в рационе хорошо потеснили любые крупы. По сути, уже и не рассматриваю какие-то другие варианты. |
Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
Евгений 2012 - Христофор Колумб |
13.01.2018 19:37 |
corsar_s писал(а) Гость из Прошлого, это был сарказм, вообще-то. Евгений 2012 писал(а) Какие консерванты? Кагбе, сухпай - это сухпай, а домашнее творчество, ну как по мне - это несколько другое. Если этим жить, то да, это классно, своё свободное время тратить на изготовление сушки и потом поедать ее дома и в выходах. Вы этим занимаетесь?Тока не надо, пожалуйста, про то что это совсем не занимает времени. Я и не говорил, что это не занимает времени. Время нужно, но я не сказал бы, что много. В принципе, не намного больше, чем для приготовления ужина. А когда появится немного опыта, то все пойдет быстрее. Не надо просто откладывать это на последний вечер, можно многое сделать заранее. |
Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
real SIMON - Перси Фоссет |
14.01.2018 01:18 |
corsar_s писал(а) real SIMON писал(а) наверное у меня, что то со зрением На жаль, да.А более аргументированный ответ можно ( с видами продукта и местами продажи - пойду зрение улучшать ). А то, |
Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
Aleksei Dmytren - Перси Фоссет |
14.01.2018 01:24 |
real SIMON
в таврии точно есть не только овсянка и греча |
Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
corsar_s - Ж.Ф. Лаперуз |
14.01.2018 01:27 |
real SIMON писал(а) А то, пиздеть Таким тоном... Смысл? |
Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
real SIMON - Перси Фоссет |
14.01.2018 01:46 |
corsar_s писал(а) real SIMON писал(а) А то, пиздеть Таким тоном... Смысл?Когда, на нормально заданный вопрос, вместо ответа по теме говорят - " на жаль, да" (кстати, на каком это языке?)... очень актуально обижаться на ответную реакцию. Aleksei Dmytren Спасибо! Схожу, посмотрю. Может у них там и рис с мясом есть. В нете видел рис и гречку ( обе с мясом) быстрого приготовления, а в продаже, почему то, попадаются только всяческие подвиды сладкой овсянки. |
Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
Aleksei Dmytren - Перси Фоссет |
14.01.2018 01:55 |
Цитата кстати, на каком это языке? Pressed OK |
Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
real SIMON - Перси Фоссет |
15.01.2018 16:02 |
Как оказалось " Таврия" у нас одна-одинешенька на весь город и находится от меня хрен знает где...
Сходил на разведку в АТБ. Из съедобного там только гречка (и то без мяса), зато 100500 вариантов овсянки со всякими добавками... ну и пюре с лапшой - как же без них. Будем искать дальше. Если кто в курсе, где оно в Харькове есть - подскажите. |
Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
Aleksei Dmytren - Перси Фоссет |
15.01.2018 18:29 |
real SIMON
|
Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
real SIMON - Перси Фоссет |
15.01.2018 19:07 |
Aleksei Dmytren писал(а) real SIMON ...и сразу, в виде бонуса, очередная статья в соответствующем разделе, обявление в OLX и несколько звонков из пенитенциарных учреждений... Тут уж, точно, кашка в глотку не полезет. Лучше я |
Re: Мой личный опыт в выборе качественной тушенки |
Евгений 2012 - Христофор Колумб |
15.01.2018 19:16 |
real SIMON писал(а) Как оказалось " Таврия" у нас одна-одинешенька на весь город и находится от меня хрен знает где... Сходил на разведку в АТБ. Из съедобного там только гречка (и то без мяса), зато 100500 вариантов овсянки со всякими добавками... ну и пюре с лапшой - как же без них. Будем искать дальше. Если кто в курсе, где оно в Харькове есть - подскажите. Летом, перед походом покупал в Росте на ХГ, только расплатиться успел, вышел на улицу и закрыли вход - вирус Петя! Минут пять позже и остался бы без каш. Взял - гречка, овсянка, кукуруза. В смысле в хлопьях |
Вернуться к началу |
Начать новую тему | Ответить |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, Страница 4 из 5 [ Сообщений: 62 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » Общие форумы » Питание в походах |
Полная версия |
mishael © 2003-2021 Veliki - ������������� ����������. |