ХТ -туристичний форум України и велофорум Харкова

Полная версия ВходРегистрация

FAQПоиск


Пред. тема | След. тема
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Начать новую тему Ответить
Версия для печати

Сгущёнковедение

Сгущёнковедение

- Юрий Сенкевич
Профиль 
26.06.2017 16:45 Сообщение
Вроде не было такой темы...

Напишу что я сейчас думаю о текущем состоянии сгущёнок которые можно найти в Харькове:

"Высшая лига":
1. Сгущёнка "Вершок" в пластиковых банках, недавно появилась
Вложение
вершок.jpg
вершок.jpg
[ 155.4 КБ | Просмотров: 4235 ]


Вкус немного альтернативный привычному, но очень достойный. Недорого.

2. Заречье "премиум". Вкусно и дорого.
Вложение
Zarechye_01.jpg
Zarechye_01.jpg
[ 155.16 КБ | Просмотров: 4235 ]



3. Заречье "сливки". Вкусно и дорого.
Вложение
26f9c6f1df2e2325ccc25e7c90877407.jpg
26f9c6f1df2e2325ccc25e7c90877407.jpg
[ 48.5 КБ | Просмотров: 4235 ]



"Первая лига":
4. Заречье "обычное". Дорого.
Вложение
01.jpg
01.jpg
[ 429.29 КБ | Просмотров: 4235 ]



5. "С малышом". Лет 10 назад была самой вкусной, теперь стала чуть менее.
Вложение
1917970566.jpg
1917970566.jpg
[ 49.96 КБ | Просмотров: 4235 ]



5. Рогачёвская. Несколько лет назад была вне конкуренции, но потом снизила свои позиции. При это дорогая цена осталась.
Вложение
Rogachev_01.jpg
Rogachev_01.jpg
[ 163.54 КБ | Просмотров: 4235 ]



Низшая лига:
Ичня, Гадячмолоко...

И напоминаю, что в состав настоящей сгущёнки входят только 3 компонента:
1. молоко коровье цельное (незбиране)
2. сахар
3. молочный сахар (лактоза)

Приятного аппетита!
Последнее сообщение


Re: Сгущёнковедение

- Афанасий Никитин
Профиль  ICQ 
26.06.2017 18:32 Сообщение
+1 за "С малышом", часто берём в мягкой упаковке с закруткой.
"Лет 10 назад была самой вкусной, теперь стала чуть менее." - сказал бы то же самое про "Заречье". Хотя, надо производить сравнение. Предлагаю создать экспертную группу, готов войти в её состав. Главное - найти спонсора. Ложку я уже подготовил.


Re: Сгущёнковедение

- Санников
Профиль  ICQ 
26.06.2017 22:15 Сообщение
тоже берем с "пацаном". заречье вкусно и действительно дорого


Re: Сгущёнковедение

- Перси Фоссет
Профиль 
26.06.2017 22:38 Сообщение
В последние несколько раз брал без разбору - кроме вылезших от сахара глаз - толку ноль))
Пороюсь найду фотки.


Re: Сгущёнковедение

- Ж.Ф. Лаперуз
Профиль  ICQ 
26.06.2017 22:49 Сообщение
"Дорого" - это как?


Re: Сгущёнковедение

- Перси Фоссет
Профиль  ICQ 
27.06.2017 14:57 Сообщение
Avanguard
А що скажеш за сгущенку, яку на розлив у молочних кіосках продають?


Re: Сгущёнковедение

- Ермак
Профиль 
28.06.2017 01:16 Сообщение
Очень люблю сгущенку! Готова каждый день ее пить - пока из ушей не польется))))


Re: Сгущёнковедение

- Юрий Сенкевич
Профиль 
03.10.2018 23:27 Сообщение
На разлив не пробовал...


Недавно прекрасная появилась сгущёнка "АТБ спецзаказ". Пожалуй, отнёс бы её к "высшей лиге".
Изображение

На уровне рогачёва и заречья. И стоит пока 22 гривны.


СообщениеСообщение было удалено | удалил: real SIMON | 19.10.2018 23:23.
Причина: Спам


Re: Сгущёнковедение

- Филипок
Профиль 
02.12.2018 20:28 Сообщение
главное , чтобы из молока


Re: Сгущёнковедение

- Руаль Амундсен
Профиль 
02.12.2018 20:51 Сообщение
йа таки осмелюсь заявить, что пластмассовой крышкой от 50\100-граммовой банки растворимого кофе можно закрыть открытую жестяную банку со сгущенкой и в таком виде носить с собой до полного потребления продукта


Re: Сгущёнковедение

- Ерофей Хабаров
Профиль 
04.12.2018 04:13 Сообщение
Avanguard писал(а)
На разлив не пробовал...


Недавно прекрасная появилась сгущёнка "АТБ спецзаказ". Пожалуй, отнёс бы её к "высшей лиге".
Изображение

На уровне рогачёва и заречья. И стоит пока 22 гривны.

КМК же делает
Вернуться к началу

Начать новую тему  Ответить

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Пред. тема | След. тема


Найти
Перейти
 
Полная версия